もち麦1と玄米3(ひめの凛)で炊いたご飯
激辛麻婆豆腐は妻の作
梅山豚と畑の激辛唐辛子がいい仕事をする!
刻んだ古漬けが名脇役
息子は比内地鶏のもも肉のカレーうどん
葱もキノコもたっぷり!
出汁が猛烈にきいている
ささげの赤いご飯
目刺しは武久海産
冷凍のまま、アラジンの温め140度で4分、180度で2分、260度で2分
芝崎納豆は超熟成で卵は緑の一番星
江戸前ちば海苔は手入れ海苔
味噌汁もうまい!
もち麦1と玄米3(ひめの凛)で炊いたご飯
激辛麻婆豆腐は妻の作
梅山豚と畑の激辛唐辛子がいい仕事をする!
刻んだ古漬けが名脇役
息子は比内地鶏のもも肉のカレーうどん
葱もキノコもたっぷり!
出汁が猛烈にきいている
ささげの赤いご飯
目刺しは武久海産
冷凍のまま、アラジンの温め140度で4分、180度で2分、260度で2分
芝崎納豆は超熟成で卵は緑の一番星
江戸前ちば海苔は手入れ海苔
味噌汁もうまい!