中ヨークシャーの角煮カレー 絶品!

萩原章史 男の料理

昆布だしと日本酒でことこと炊いて、
和風のカレーに仕上げました。
3日以上掛けていますが、
毎朝、固まった脂を取り、良い感じで脂を残します。
具は中ヨークシャーのバラ肉と玉葱だけです。
P3134323
中ヨークシャーの脂が甘い!うまい!
ご飯も噛まないと、バクバク食べてしまう!
このカレーは皆さんに食べさせたいくらい凄いです。
流石!中ヨークシャーと天然羅臼昆布

・富士農場 桑原博士の原種豚について詳しくは→こちらから
・北海道ぎょれんの天然羅臼昆布については→こちらから

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP