昆布だしと日本酒でことこと炊いて、
和風のカレーに仕上げました。
3日以上掛けていますが、
毎朝、固まった脂を取り、良い感じで脂を残します。
具は中ヨークシャーのバラ肉と玉葱だけです。
中ヨークシャーの脂が甘い!うまい!
ご飯も噛まないと、バクバク食べてしまう!
このカレーは皆さんに食べさせたいくらい凄いです。
流石!中ヨークシャーと天然羅臼昆布
昆布だしと日本酒でことこと炊いて、
和風のカレーに仕上げました。
3日以上掛けていますが、
毎朝、固まった脂を取り、良い感じで脂を残します。
具は中ヨークシャーのバラ肉と玉葱だけです。
中ヨークシャーの脂が甘い!うまい!
ご飯も噛まないと、バクバク食べてしまう!
このカレーは皆さんに食べさせたいくらい凄いです。
流石!中ヨークシャーと天然羅臼昆布