カキえもんは、厚岸産の天然カキの系譜を引く、まさに純厚岸産のカキです。
生が一番ですが、電子レンジで短時間加熱するだけでも美味です。
小ぶりですが、ぷくっとしたカキはとてもうまいです!
電子レンジで加熱すると、平べったい殻にカキがくっつくので、
それをぺろっと頂く要領で何個でも食べられちゃいます。
・我が家がオイスターバーに!北海道 厚岸産の牡蠣は→こちらから
カキえもんは、厚岸産の天然カキの系譜を引く、まさに純厚岸産のカキです。
生が一番ですが、電子レンジで短時間加熱するだけでも美味です。
小ぶりですが、ぷくっとしたカキはとてもうまいです!
電子レンジで加熱すると、平べったい殻にカキがくっつくので、
それをぺろっと頂く要領で何個でも食べられちゃいます。
・我が家がオイスターバーに!北海道 厚岸産の牡蠣は→こちらから