讃岐味噌煮込みうどんの汁にも負けない卵

萩原章史 男の料理

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田子たまご村の緑の一番星

卵かけご飯はもちろん美味しいですが、私の大好物の味噌煮込みうどんでも、
その存在感は普通のおいしい卵の比ではないです。

普段だって、正直、ノーブランドの卵を食べているわけではないです・・

でも、この緑の一番星は味が濃いと感じます。
実際、濃厚な味噌煮込みうどんの汁の海に、
うっかり黄身が破れて中身が流失しても、
それでも、茶色の汁の中で黄身は存在感があるのです。
「おぉ!黄身の味がしっかりする!」
みたいに・・

・青森 田子たまご村の卵は→こちら
・うまいもんドットコムのうどんは→こちら

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