2015.06.19 2016.07.27 熊本の大玉スイカ 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it まだまだ、凄く美味しい!ほどではないですが、 西瓜の魅力は十分に発揮しています。 冷蔵庫に入らないから小玉西瓜!という声を聞きますが、 大玉でも半分に切って、冷蔵庫に入らない家はないのでは・・・ 大玉西瓜の白い部分にはシトルリンが豊富です。 糠漬けも美味しいですが、私はコールドプレスジュースです。 実に美味しい! ・コールドプレスジュースのKuvingsジューサー、最新機種は→こちら ・季節のフルーツ&野菜は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 朝は山葵たっぷり茶漬け 前の記事 鹿角短角牛のタンテキ 次の記事