鍋焼きうどんは香川の伊吹島いりこ出汁を利かせた抜群のうまい汁です。
そこに野菜を満載!油揚げと天かすでパワーアップ
さらに生卵も忍ばせています。
これは何度食べてもうまい!
梅雨寒には良いです。
蕎麦はたっぷりのイタリアのからすみと蕎麦汁だけのシンプル版
粗いチーズおろしでたっぷりが美味しいです。
これはお酒に合います。
ナポリタンは妻の得意料理です。
ケチャップではなく、トマトピューレで作るので甘くないのが良いです。
これもワインがいけちゃいます!
鍋焼きうどんは香川の伊吹島いりこ出汁を利かせた抜群のうまい汁です。
そこに野菜を満載!油揚げと天かすでパワーアップ
さらに生卵も忍ばせています。
これは何度食べてもうまい!
梅雨寒には良いです。
蕎麦はたっぷりのイタリアのからすみと蕎麦汁だけのシンプル版
粗いチーズおろしでたっぷりが美味しいです。
これはお酒に合います。
ナポリタンは妻の得意料理です。
ケチャップではなく、トマトピューレで作るので甘くないのが良いです。
これもワインがいけちゃいます!