2015.04.24 物集女の筍(第三話)白魚と土佐ジロー卵とじ 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 筍も卵もみっちりで、意外なほどの満足感です。 この一皿でけっこう腹が膨れてしまった・・・ 一番出汁、日本酒、薄口醤油、塩で煮た筍に 白魚と土佐ジローの卵を投入! 半熟の状態で火を止め、たっぷり木の芽です。 これは本当に美味しい! ・物集女の筍は→こちら ・土佐ジローの有精卵は販売準備中!?うまいもんドットコムのたまごは→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 静岡県島田市の自然薯&土佐ジロー卵 前の記事 きらぴ香を爆食いする息子 次の記事