甲乙はつけられないというか、
別次元の食べ物だと思います。
ただ、共通して言えるのは、両方とも極めてシンプルな調理法で、
味付けは塩だけです。
(肉はコショウとオリーブオイルは使っているが・・)
食べ飽きがこなくて、どんどん食べられます。
蟹はさすがに一定以上になると厳しくはなりますが・・
でも、この松葉蟹の凄いのは、翌日も翌々日も美味しく食べられる事です。
質がここまで良いと冷蔵庫の中で悪くなりません。
そうでない蟹は必ず臭いがしてきます。
甲乙はつけられないというか、
別次元の食べ物だと思います。
ただ、共通して言えるのは、両方とも極めてシンプルな調理法で、
味付けは塩だけです。
(肉はコショウとオリーブオイルは使っているが・・)
食べ飽きがこなくて、どんどん食べられます。
蟹はさすがに一定以上になると厳しくはなりますが・・
でも、この松葉蟹の凄いのは、翌日も翌々日も美味しく食べられる事です。
質がここまで良いと冷蔵庫の中で悪くなりません。
そうでない蟹は必ず臭いがしてきます。