葱は仙台曲がり葱の緑の部分を刻んでたっぷり!
ホウレン草は山形の赤根ほうれんそう
このホウレン草は根も美味しい。
それにメンマ これは細く切るのが重要です。
断然、麺との相性が良くなります。
味を足したかったので、しめじも入れてあります。
コショウたっぷりで長崎出張の疲れを癒します。
澄んだスープがうまい!
もちろん、化学調味料や食品添加物はなしです。
・うまいもんドットコムの麺類は→こちら
葱は仙台曲がり葱の緑の部分を刻んでたっぷり!
ホウレン草は山形の赤根ほうれんそう
このホウレン草は根も美味しい。
それにメンマ これは細く切るのが重要です。
断然、麺との相性が良くなります。
味を足したかったので、しめじも入れてあります。
コショウたっぷりで長崎出張の疲れを癒します。
澄んだスープがうまい!
もちろん、化学調味料や食品添加物はなしです。
・うまいもんドットコムの麺類は→こちら