摘みたてだから固くて、暫く常温で置いて、食べごろも見計らって
こんな感じでむきました。
素晴らしい味!糖度13度くらいあるかな・・
すごく美味しい!
最先端の透過式センサーの実力発揮です。
妻も絶賛!
息子もペロッと半分食べて、「桃おかわり!」と叫んでいます・・
・うまいもんの特選フルーツと野菜は→こちら
摘みたてだから固くて、暫く常温で置いて、食べごろも見計らって
こんな感じでむきました。
素晴らしい味!糖度13度くらいあるかな・・
すごく美味しい!
最先端の透過式センサーの実力発揮です。
妻も絶賛!
息子もペロッと半分食べて、「桃おかわり!」と叫んでいます・・
・うまいもんの特選フルーツと野菜は→こちら