息子はあと3日は大人しくしていないとなりませんが、
すっかりインフルから回復して元気です。
「いくらごはんとなっとうごはん のりまきでおねがいします!」
とのことで、こんなのを食べています。
でも、やっぱり本調子ではないようで、残しました。
妻は風邪気味で病院に行ったら、
ピンポーン♫ インフル!
ただ、薬が効いたのか、もともと丈夫なのか。。。
熱が下がり、食欲はあるとのことで、
葱たっぷりの支那そば!
私は梅山豚のヒレ肉チャーシューを作りながら、
たっぷり葱の味噌ラーメン
蕪の茎もたっぷり!
重量級(1本400g)の清瀬ベジフルパーティーの葱を丸1本使っています。
この葱 なかなかうまい!
東京産の野菜ですから鮮度が良いのも当然!