妻は鮭茶漬け
しらすと紅鮭が一番出汁をパワーアップして、
日本酒と少量の醤油だけの味付けでも非常に美味!
たっぷりの三つ葉と海苔と山葵で完成!
私は熱々の三つ葉と葱の蕎麦、
パワーアップしてたぬき&月見蕎麦
さらにパワーアップして海苔もオン
ちょっと乗せ過ぎですが、文句無しでうまい!
妻は鮭茶漬け
しらすと紅鮭が一番出汁をパワーアップして、
日本酒と少量の醤油だけの味付けでも非常に美味!
たっぷりの三つ葉と海苔と山葵で完成!
私は熱々の三つ葉と葱の蕎麦、
パワーアップしてたぬき&月見蕎麦
さらにパワーアップして海苔もオン
ちょっと乗せ過ぎですが、文句無しでうまい!