
嵐の中、畑でコリアンダーを収穫!

昨年の夏に収穫したハラペーニョで作ったピクルス
トマトは残念ながら、愛知のファーストトマト
レモン汁と白のワインビネガーと塩と空井さんのオリーブオイルでサルサ

熟成ランプは金串を刺して直火でじっくり焼きます。

すごく美味しい!
塩コショウだけで、実にうまい!

嵐の中、畑でコリアンダーを収穫!

昨年の夏に収穫したハラペーニョで作ったピクルス
トマトは残念ながら、愛知のファーストトマト
レモン汁と白のワインビネガーと塩と空井さんのオリーブオイルでサルサ

熟成ランプは金串を刺して直火でじっくり焼きます。

すごく美味しい!
塩コショウだけで、実にうまい!