ミノは2種類の味付け
塩と日本酒とゴマ油と葱
塩とコチュジャンとゴマ油と日本酒と葱
サガリは2種類のカット
厚めのスライス、角切り
食べる時に葱塩を添えます。
焼く時は塩のみ
5歳の息子もミノとサガリ わしわし食べている・・・
うまいもんはわかる!
本当にうまい!うますぎ!
それとやっぱり炭火!炭火ありがとう!
・大人気!鹿角短角牛について詳しくは→こちら
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塩と日本酒とゴマ油と葱
塩とコチュジャンとゴマ油と日本酒と葱
サガリは2種類のカット
厚めのスライス、角切り
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焼く時は塩のみ
5歳の息子もミノとサガリ わしわし食べている・・・
うまいもんはわかる!
本当にうまい!うますぎ!
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