いつもの讃岐味噌煮込みうどんに、たっぷりと松代一本ねぎを入れました。
他の野菜は大根、白菜(オレンジクイーン)、しめじと椎茸です。
あとは油揚げ
最初におつゆを飲んでびっくり!甘い!です。
鍋焼きうどんなので、煮込んだせいもありますが、
ちょっと甘すぎるくらいになってしまいました。
もちろん、大根や白菜も甘くはなってきましたが、松代一本ねぎの甘さは
半端ないです。緑の部分もすごく甘いです。
いつもの讃岐味噌煮込みうどんに、たっぷりと松代一本ねぎを入れました。
他の野菜は大根、白菜(オレンジクイーン)、しめじと椎茸です。
あとは油揚げ
最初におつゆを飲んでびっくり!甘い!です。
鍋焼きうどんなので、煮込んだせいもありますが、
ちょっと甘すぎるくらいになってしまいました。
もちろん、大根や白菜も甘くはなってきましたが、松代一本ねぎの甘さは
半端ないです。緑の部分もすごく甘いです。