お結びは酸っぱい梅干しのお結び3個
軍鶏の胸肉を昨晩仕込んで、今朝、揚げる
ついでにポテトも揚げる
キュウリは半分を縦に切って4分割
絹さやエンドウを茹でて添えて完成!
息子が帰ってきて、『ぜんぶたべた!』
弁当箱を開けて見せたがるから、見てみると
絹さやの鞘は残っていて、中の豆だけ食べている(苦笑)
なるほど・・・彼には枝豆的な食べ方になるのだ・・・
お結びは酸っぱい梅干しのお結び3個
軍鶏の胸肉を昨晩仕込んで、今朝、揚げる
ついでにポテトも揚げる
キュウリは半分を縦に切って4分割
絹さやエンドウを茹でて添えて完成!
息子が帰ってきて、『ぜんぶたべた!』
弁当箱を開けて見せたがるから、見てみると
絹さやの鞘は残っていて、中の豆だけ食べている(苦笑)
なるほど・・・彼には枝豆的な食べ方になるのだ・・・