素材勝負の寿司 素材の甘さで勝負

萩原章史 男の料理

しゃりは須田さんのササニシキ
酢は横井醸造の赤酢で味付けは塩のみ
砂糖は一切使わない!

鮪は大間のまぐろの赤身

雲丹は北海道のエゾバフンウニ

蛸は明石のタコの生(霜降り)
山葵は伊豆
海苔は江戸前ちば海苔の青混ぜと黒の手入れ海苔

汁物は仙台曲がり葱とアオサとしめじと只管豆腐

昨日、豊洲市場で寿司を食べたばかりだけど、
我が家の寿司もうまい!

雲丹と鮪と蛸のルーチンが良い!

海苔も黒と青で絶妙な味の変化!うまみもすごい!

山葵が辛くてうまい!甘みもある!

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