日常の食(グラタン・ローストビーフ他)

萩原章史 男の料理


毛蟹と松葉蟹とホタテのグラタン 絶品!

羅臼昆布と本枯れ節と伊吹いりこと宗田節と干し椎茸と
軍鶏の皮と黒豚のスペアリブでとったソースのカレー
これは文句無しの美味

息子は新しい蒸し器で維新號の豚まん
食品添加物もアミノ酸も使っていない絶品

数少ない、出来合いのメニュー

私は自然薯のとろろ(出汁でのばさない) うま〜い!

妻は鹿角短角牛の熟成ヒレブロックのローストビーフ
ベジマカスライスと自家製グレービーソース添え

美味しいと言っている
そして元気になる!

〆はイカスミパスタ

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