今朝は早起き4時半には台所
豚骨ラーメンスープを仕込み
トマトソースを仕上げ瓶詰に
赤根ほうれん草を茹で
とろとれ生わかめを掃除して
千寿葱としめじと支那竹
絹さやも用意
生わかめは食べやすい大きさに切って
スープで火をとおして添える
画像から食べる前に胡椒たっぷり
江戸前ちば海苔をのせて完成
息子と妻で麺は半々
ということで、妻の支那そばは殆どが具
しかし、ピカピカでうまそう
妻が支那そばを食べ終わる頃
筍ご飯が完成!ひとくちラーメンライス!
今朝は早起き4時半には台所
豚骨ラーメンスープを仕込み
トマトソースを仕上げ瓶詰に
赤根ほうれん草を茹で
とろとれ生わかめを掃除して
千寿葱としめじと支那竹
絹さやも用意
生わかめは食べやすい大きさに切って
スープで火をとおして添える
画像から食べる前に胡椒たっぷり
江戸前ちば海苔をのせて完成
息子と妻で麺は半々
ということで、妻の支那そばは殆どが具
しかし、ピカピカでうまそう
妻が支那そばを食べ終わる頃
筍ご飯が完成!ひとくちラーメンライス!