息子はホットケーキに瓶の牛乳とイチゴ
バターを多くしてください!とうるさい・・
バター好きの息子
梅山豚のヒレ肉でチャーシューを作って
京都のほうれん草を茹で
千寿葱たっぷり(麺半玉)の支那そば
これは妻の朝食
和風出汁が利いて完璧な出来!
私は千寿葱たっぷりのたぬき蕎麦
この冬の千寿葱も食べ納めが近いな・・
しかし、巻がすごい!うまい!
息子はホットケーキに瓶の牛乳とイチゴ
バターを多くしてください!とうるさい・・
バター好きの息子
梅山豚のヒレ肉でチャーシューを作って
京都のほうれん草を茹で
千寿葱たっぷり(麺半玉)の支那そば
これは妻の朝食
和風出汁が利いて完璧な出来!
私は千寿葱たっぷりのたぬき蕎麦
この冬の千寿葱も食べ納めが近いな・・
しかし、巻がすごい!うまい!