5月から10月くらいまでが九州の天然鰻の漁期
小倉の田舎庵では筑後川や曽根干潟あたりの天然鰻を使っている
オーブントースターの温度を調整しながら
両面をしっかり炙る!
米は夢ごこち
味噌汁は大粒なめこと蓴菜と三つ葉 味噌は八丁味噌
たっぷり山椒粉をかけてもびくともしない!
流石!天然鰻と田舎庵の腕
実にうまい!
5月から10月くらいまでが九州の天然鰻の漁期
小倉の田舎庵では筑後川や曽根干潟あたりの天然鰻を使っている
オーブントースターの温度を調整しながら
両面をしっかり炙る!
米は夢ごこち
味噌汁は大粒なめこと蓴菜と三つ葉 味噌は八丁味噌
たっぷり山椒粉をかけてもびくともしない!
流石!天然鰻と田舎庵の腕
実にうまい!