息子が豆ご飯を食べたいとリクエスト
信州サーモンの親、ニジマスの塩イクラもどっさり!
江戸前ちば海苔にのせてあっという間に完食
信州サーモンのスモークサーモン 普通にうまい!
シンプルで良い感じ
豚足を地味に下茹で(アクを丁寧に取り続ける)
横で塩ラーメン用のスープも仕込む
豚足の下拵えが終わったら、軍鶏のガラを入れて
これもラーメンスープに仕上げていく!
息子が豆ご飯を食べたいとリクエスト
信州サーモンの親、ニジマスの塩イクラもどっさり!
江戸前ちば海苔にのせてあっという間に完食
信州サーモンのスモークサーモン 普通にうまい!
シンプルで良い感じ
豚足を地味に下茹で(アクを丁寧に取り続ける)
横で塩ラーメン用のスープも仕込む
豚足の下拵えが終わったら、軍鶏のガラを入れて
これもラーメンスープに仕上げていく!