初鰹は千葉の勝浦
小柱は三重
まこがれいは茨城
塩イクラは銀聖

皮付きの鰹はさっとタタキにして
すし飯は赤酢ベース
金胡麻と茗荷と大量の紫蘇

仕上げに自家製の新生姜の酢漬け

伊豆の山葵

塩イクラ以外は初夏らしい!
そして圧巻の美味!
初鰹は千葉の勝浦
小柱は三重
まこがれいは茨城
塩イクラは銀聖

皮付きの鰹はさっとタタキにして
すし飯は赤酢ベース
金胡麻と茗荷と大量の紫蘇

仕上げに自家製の新生姜の酢漬け

伊豆の山葵

塩イクラ以外は初夏らしい!
そして圧巻の美味!