基本はきのこを大量に使うメニュー
葱もたっぷり
スンドゥブは牡蠣と浅蜊と梅山豚と緑の一番星に力を集結
豚足はコラーゲンたっぷり!何度も継ぎ足して使っている煮汁はタワーに
妻のお結びには、たっぷりのとろろ昆布使用のお吸い物
大量の舞茸と鷹峯太葱使用の蕎麦!
凄いカレーと凄いラーメンスープ
妻が磯辺焼きをリクエスト
赤いご飯の黒胡麻お結びと味噌汁
三関せり一束使用の蕎麦 葱もたっぷり 野菜だけで400g
基本はきのこを大量に使うメニュー
葱もたっぷり
スンドゥブは牡蠣と浅蜊と梅山豚と緑の一番星に力を集結
豚足はコラーゲンたっぷり!何度も継ぎ足して使っている煮汁はタワーに
妻のお結びには、たっぷりのとろろ昆布使用のお吸い物
大量の舞茸と鷹峯太葱使用の蕎麦!
凄いカレーと凄いラーメンスープ
妻が磯辺焼きをリクエスト
赤いご飯の黒胡麻お結びと味噌汁
三関せり一束使用の蕎麦 葱もたっぷり 野菜だけで400g