免疫力をアップする食事

萩原章史 男の料理

基本はきのこを大量に使うメニュー
葱もたっぷり

スンドゥブは牡蠣と浅蜊と梅山豚と緑の一番星に力を集結

豚足はコラーゲンたっぷり!何度も継ぎ足して使っている煮汁はタワーに

妻のお結びには、たっぷりのとろろ昆布使用のお吸い物

大量の舞茸と鷹峯太葱使用の蕎麦!

凄いカレーと凄いラーメンスープ

妻が磯辺焼きをリクエスト

赤いご飯の黒胡麻お結びと味噌汁

三関せり一束使用の蕎麦 葱もたっぷり 野菜だけで400g

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP