妻は雲丹多めで鰹少なめ
私は鰹多め
小柱、とり貝、真鯛、雲丹
吸い物は卵と貝割れ大根
漬物はべったら漬け
すし飯は須田さんのササニシキ
横井の赤酢と塩で寿司酢
金胡麻と大量の紫蘇の葉をすし飯に混ぜている
今日のネタは脂が少ないので山葵が利く!
江戸前ちば海苔で小さい手巻きにしてひたすらに食べる!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「横井醸造の赤酢」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら
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私は鰹多め
小柱、とり貝、真鯛、雲丹
吸い物は卵と貝割れ大根
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すし飯は須田さんのササニシキ
横井の赤酢と塩で寿司酢
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