天然の本鮪は岩手
松皮鰈は北海道
生しらすは静岡
山葵も静岡
すし飯は秋田のササニシキ
自家製のガリは三重
すし飯には大量の畑の紫蘇と金ごま
すし飯食べているのか?紫蘇を食べているのか・・
まあ、明らかに低糖質!
味噌汁はタイの白い茄子と神社の筍
神社の筍は収穫してから5分で下ゆで
それに高知の茗荷
もう少しすれば茗荷も自家製になる!
天然の本鮪は岩手
松皮鰈は北海道
生しらすは静岡
山葵も静岡
すし飯は秋田のササニシキ
自家製のガリは三重
すし飯には大量の畑の紫蘇と金ごま
すし飯食べているのか?紫蘇を食べているのか・・
まあ、明らかに低糖質!
味噌汁はタイの白い茄子と神社の筍
神社の筍は収穫してから5分で下ゆで
それに高知の茗荷
もう少しすれば茗荷も自家製になる!