
三之助豆腐の油揚げを焼いて生姜醤油でビール

お粥は須田さんのササニシキ
梅干しとしらすと紅鮭でばくばく
うまい!

ピッツァはシンプル
美味しいオリーブオイルは必須

畑の紫蘇たっぷりの鮪丼

今日のは宮城水揚げの本鮪
野菜たっぷり味噌汁と畑で穫れたスイカの皮の糠漬け

こういう食事は実に満足度が高い

三之助豆腐の油揚げを焼いて生姜醤油でビール

お粥は須田さんのササニシキ
梅干しとしらすと紅鮭でばくばく
うまい!

ピッツァはシンプル
美味しいオリーブオイルは必須

畑の紫蘇たっぷりの鮪丼

今日のは宮城水揚げの本鮪
野菜たっぷり味噌汁と畑で穫れたスイカの皮の糠漬け

こういう食事は実に満足度が高い