鍋焼きうどん 濃厚な出汁で塩分控えめ
完璧なでき!うまい!
妻が電気圧力釜で山菜おこわ
なかなか良い味!
鍋焼きうどんは麺少なめなので、サイドで食べちゃう!
支那そば 出汁が良い!
ほうれん草、白美人ねぎ、しめじサヤエンドウ
支那竹、それに梅山豚のロースのチャーシュー
ギャバンの胡椒をたっぷりかけ江戸前ちば海苔をのせて完成!
妻が美味そうに食べている・・
一昨日、息子が抜いた辛味大根で蕎麦
葱と大根の絞り汁を蕎麦つゆに混ぜ
猛烈な鼻に抜ける辛さに耐えて
あっという間に完食!
しかし、辛い!
最近の息子のお気に入りはチョコバナナ
妻が一生懸命にやっている・・