日常の食(手作りの美味)

萩原章史 男の料理


鍋焼きうどん 濃厚な出汁で塩分控えめ
完璧なでき!うまい!

妻が電気圧力釜で山菜おこわ
なかなか良い味!
鍋焼きうどんは麺少なめなので、サイドで食べちゃう!

支那そば 出汁が良い!
ほうれん草、白美人ねぎ、しめじサヤエンドウ
支那竹、それに梅山豚のロースのチャーシュー
ギャバンの胡椒をたっぷりかけ江戸前ちば海苔をのせて完成!
妻が美味そうに食べている・・

一昨日、息子が抜いた辛味大根で蕎麦

葱と大根の絞り汁を蕎麦つゆに混ぜ
猛烈な鼻に抜ける辛さに耐えて
あっという間に完食!
しかし、辛い!

最近の息子のお気に入りはチョコバナナ
妻が一生懸命にやっている・・

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