白米1:焼き玄米2:もち麦1で炊いたご飯
よく噛まないと!滋味深い味
二番出汁に干し椎茸と厚切り鰹節と鯖節と伊吹いりこでパワーアップした出汁
蕎麦、うどん、支那そばで活躍する!
今日は6リットル
紅鮭を焼いて
江戸前ちば海苔、酢茎、明太子、大粒納豆(卵入り)
浅蜊と三つ葉と蕗の薹の味噌汁
ひたすらに噛み続ける!
白米1:焼き玄米2:もち麦1で炊いたご飯
よく噛まないと!滋味深い味
二番出汁に干し椎茸と厚切り鰹節と鯖節と伊吹いりこでパワーアップした出汁
蕎麦、うどん、支那そばで活躍する!
今日は6リットル
紅鮭を焼いて
江戸前ちば海苔、酢茎、明太子、大粒納豆(卵入り)
浅蜊と三つ葉と蕗の薹の味噌汁
ひたすらに噛み続ける!