麺’sライフ

萩原章史 男の料理


佐賀の芝海老に北海道のボタンエビの頭
北海道の帆立貝、梅山豚、しめじ、白美人ねぎ
春キャベツ、青梗菜、人参、もやし
野菜は1杯500g以上入っている!

このかた焼きそばは実にうまい!

筍とキクラゲと梅山豚ともやしと白美人ねぎとしめじの激辛塩ラーメン
高菜炒めも良い味出している・・

冷麺 筍ご飯も食べちゃえ!
きゅうりの酢漬けが良い味出している!

ワカメと蕪の茎としめじと葱のたぬき蕎麦
天一の揚げ玉はこれでおしまい・・・

飲食店が臨時休業で行き場がないツマモノたっぷりの蕎麦

口の中が様々なえぐみと辛味で占領されている・・
免疫力アップのアブラナ科軍団がすごい!

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