肉厚の椎茸
カルピスバターと醤油だけ うまい!
ゴマ鯖のしめ鯖を焼いてサンドイッチ
色々なサンドイッチと一緒にワインの友
古里さんの熟成ランプ
550gくらい軽くペロ
激辛サルサを作ったけど
ライムでは無くレモンで作ったらイマイチ・・
珍しく和朝食
シンプルな只管豆腐の味噌汁
江戸前ちば海苔、大粒納豆、からし菜の漬物、白菜の漬物
ご飯がすすむ君メニュー
ご飯をお代わりして緑の一番星(卵)
納豆と混ぜ混ぜして
からし菜と海苔で巻いて食べる
「古里精肉店の飛騨牛」の詳細はこちら
「田子たまご村 緑の一番星 いとしのきみ」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら