日常の食 シンプルに美味

萩原章史 男の料理


肉厚の椎茸
カルピスバターと醤油だけ うまい!

ゴマ鯖のしめ鯖を焼いてサンドイッチ

色々なサンドイッチと一緒にワインの友

古里さんの熟成ランプ

550gくらい軽くペロ

激辛サルサを作ったけど
ライムでは無くレモンで作ったらイマイチ・・

珍しく和朝食
シンプルな只管豆腐の味噌汁
江戸前ちば海苔、大粒納豆、からし菜の漬物、白菜の漬物
ご飯がすすむ君メニュー

ご飯をお代わりして緑の一番星(卵)
納豆と混ぜ混ぜして
からし菜と海苔で巻いて食べる

「古里精肉店の飛騨牛」の詳細はこちら
「田子たまご村 緑の一番星 いとしのきみ」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP