時鮭に少し多めの塩をして冷蔵庫で寝かす
出てきた余分な水分を拭ってから
日本酒に10分ほど漬けておく
一番出汁に3種類の醤油と日本酒で味付けして
ペーパータオルで日本酒を拭った時鮭と一緒にご飯を炊く
息子は海苔巻き
妻と私は丼
最高の出来!沢庵がよく合う
時鮭に少し多めの塩をして冷蔵庫で寝かす
出てきた余分な水分を拭ってから
日本酒に10分ほど漬けておく
一番出汁に3種類の醤油と日本酒で味付けして
ペーパータオルで日本酒を拭った時鮭と一緒にご飯を炊く
息子は海苔巻き
妻と私は丼
最高の出来!沢庵がよく合う