息子はほうとうを所望
妻と息子のカレーは黒毛和牛の骨付きすね肉
合間に妻の酒肴は比内地鶏のもつ煮
濃厚な二番出汁と濃厚な鶏スープで煮込む
人参は金時人参
先ずはこれで煮込んで、冷やして脂を取り去る
息子は支那そばを所望
妻の夕食のメインは骨付き鶏
畑のローズマリーとニンニク、塩胡椒だけでうまくするのが腕
聖護院大根を切って妻の雑煮
畑から薔薇
おでんの牛すじ肉を下拵え
息子はほうとうを所望
妻と息子のカレーは黒毛和牛の骨付きすね肉
合間に妻の酒肴は比内地鶏のもつ煮
濃厚な二番出汁と濃厚な鶏スープで煮込む
人参は金時人参
先ずはこれで煮込んで、冷やして脂を取り去る
息子は支那そばを所望
妻の夕食のメインは骨付き鶏
畑のローズマリーとニンニク、塩胡椒だけでうまくするのが腕
聖護院大根を切って妻の雑煮
畑から薔薇
おでんの牛すじ肉を下拵え