今日も良い感じで焼き上がりました。
1日マリネしてから焼きますが、適当に下拵えしても、
いつもとても美味です。
さすが、村越さんのシャモロックです。
1日目は手羽とかモモを食べて、
2日目はさらに食べ進み、
3日目はタコスなどで楽しみ
マリネ素材と骨でスープを仕込んで、カレーかシチューを作ります。
1羽でとても幸せな食卓が続きます。
素材が良くて、かつ、味付けが自然なので、食べ飽きがこないです。
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら
今日も良い感じで焼き上がりました。
1日マリネしてから焼きますが、適当に下拵えしても、
いつもとても美味です。
さすが、村越さんのシャモロックです。
1日目は手羽とかモモを食べて、
2日目はさらに食べ進み、
3日目はタコスなどで楽しみ
マリネ素材と骨でスープを仕込んで、カレーかシチューを作ります。
1羽でとても幸せな食卓が続きます。
素材が良くて、かつ、味付けが自然なので、食べ飽きがこないです。
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら