四万十川の天然鮎
炭火で焼いて頭からガブリ!
1尾は焼いてから干しあげて、酒肴鮎飯にする!
真鯛の切り身は漁業者支援で、魚を買うともらえる無料サンプル
一番出汁と日本酒と3種類の醤油で炊き上げる
軍鶏のむね肉ともも肉は唐揚げに仕込む
息子と妻の好物!
息子はもも肉、妻はむね肉
四万十川の天然鮎
炭火で焼いて頭からガブリ!
1尾は焼いてから干しあげて、酒肴鮎飯にする!
真鯛の切り身は漁業者支援で、魚を買うともらえる無料サンプル
一番出汁と日本酒と3種類の醤油で炊き上げる
軍鶏のむね肉ともも肉は唐揚げに仕込む
息子と妻の好物!
息子はもも肉、妻はむね肉