油揚げを焼いて生姜を挟んでミルフィーユ状態
梅山豚のヒレカツサンド
トウモロコシは朝どれを茹でる
軍鶏の焼き鳥は炭火でもちろん塩
妻の焼きおむすび
鮭・たらこ・梅干し 実際はとても小さい
スンドゥブ 今日は梅山豚と蜆としらすがベース
スイカ(ブラックジャック)のぬか漬けが合う!
青椒牛肉絲 これは妻の作
軍鶏のグリーンカレー うまい!
摘みたてブラックベリー
油揚げを焼いて生姜を挟んでミルフィーユ状態
梅山豚のヒレカツサンド
トウモロコシは朝どれを茹でる
軍鶏の焼き鳥は炭火でもちろん塩
妻の焼きおむすび
鮭・たらこ・梅干し 実際はとても小さい
スンドゥブ 今日は梅山豚と蜆としらすがベース
スイカ(ブラックジャック)のぬか漬けが合う!
青椒牛肉絲 これは妻の作
軍鶏のグリーンカレー うまい!
摘みたてブラックベリー