今日は15日 ささげの赤いご飯を炊いて
金胡麻と能登の塩で丸いおにぎり
松輪の鯖はゲランドの塩でじっくり焼く
黒崎茶豆は茹でたて・・息子がつまみ食いしている・・
きゅうりとトマトを添えて完成!
手間がかかった弁当だ!
食べてくるかな・・
鯖の塩焼きは丁寧に骨も取ったけど・・
今日は15日 ささげの赤いご飯を炊いて
金胡麻と能登の塩で丸いおにぎり
松輪の鯖はゲランドの塩でじっくり焼く
黒崎茶豆は茹でたて・・息子がつまみ食いしている・・
きゅうりとトマトを添えて完成!
手間がかかった弁当だ!
食べてくるかな・・
鯖の塩焼きは丁寧に骨も取ったけど・・