日常の食 炭水化物と野菜

萩原章史 男の料理


汁少な目の蕎麦 麺は半玉
カリカリの揚げ玉がうまい!

エビとホタテと梅山豚のヒレ肉チャーシューの炒飯

息子もモリモリ食べている!

カタ焼きそばというか、皿うどん的な仕上がり
うまい!

梅山豚のヒレカツ
一枚だけ食べて残りはカツサンド

野菜たっぷり麺半玉の中華そば
街の蕎麦屋さんの中華そばチックな味

牡蠣と梅山豚としめじとシラスと葱と
只管豆腐と緑の一番星のスンドゥブ
畑から摘んできた生の唐辛子が激辛!すごい!
今日はササゲの赤いご飯に
ぬか漬けの古漬けをたっぷり!
熱い、熱い、辛い、辛い、発汗!

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