日常の食

萩原章史 男の料理


梅山豚のヒレカツサンド 妻の作

氷見の鰤の照り焼き

浜名湖のドウマンガニ

これはすごい!うまい!

熊本の筍の若竹煮 トウモロコシの味がする!

スンドゥブ
牡蠣、しらす、梅山豚、しめじ、葱3種
畑の激辛唐辛子

只管豆腐、緑の一番星
焼き玄米と自家製の古漬けが抜群の相性

芝海老とホタテのグラタン
アカハチの辛すぎがよく合う!

濃厚すぎる豚骨ラーメン
お店よりうまいかな・・・・
梅山豚のヒレ肉チャーシューと大粒丹波しめじも良い味

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP