日常の台所

萩原章史 男の料理


西秀の無塩アジの開き、大粒納豆に緑の一番星
江戸前ちば海苔、酸茎、ご飯と味噌汁
ずっと食べ続けられる気がする・・

妻の夕食はサラダに熟成ランプ 

ジャンボニンニク添え

息子の筍ご飯の仕込みをして

妻の朝食のきつねうどん
樋口さんの九条ねぎたっぷり
熊本の早掘り筍も うまい!

梅山豚のヒレ肉でチャーシューを作り
浜名湖の塩蒸しドウマンガニの身と内子と味噌を取り出し
北海道の帆立貝と緑の一番星(卵)

葱は深谷ねぎの極太(1本400g級)と樋口さんの九条ねぎ
須田さんの有機あきたこまちでチャーハン

酢茎と京都の根菜スープを添えて完成!
NO MSGで抜群に美味!

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