左が梅山豚のヒレ肉
右が中ヨークシャーのヒレ肉
ヒレカツにする!
中ヨークシャーのヒレ肉の細い部分は
チャーシューにして妻の酒肴
うまい!
千葉の巨大な栄螺 1,500円だった・・・
焼き玄米ともち麦とはと麦で炊いたご飯
スンドゥブはシャコガイ、厚岸の牡蠣、梅山豚
ちりめん、3種類の葱、しめじ、只管豆腐
緑の一番星など。。。豪華絢爛
自家製の古漬けと一緒に食べる!
このスンドゥブは店では無理だな・・・
左が梅山豚のヒレ肉
右が中ヨークシャーのヒレ肉
ヒレカツにする!
中ヨークシャーのヒレ肉の細い部分は
チャーシューにして妻の酒肴
うまい!
千葉の巨大な栄螺 1,500円だった・・・
焼き玄米ともち麦とはと麦で炊いたご飯
スンドゥブはシャコガイ、厚岸の牡蠣、梅山豚
ちりめん、3種類の葱、しめじ、只管豆腐
緑の一番星など。。。豪華絢爛
自家製の古漬けと一緒に食べる!
このスンドゥブは店では無理だな・・・