朝一番で8リットルの一番出汁をひく
息子はサニードルチェをわしわし
イチボのステーキはやっぱり脂が・・・
桃は福島のふくあかり
妻の朝食は伝統の和食!
妻の晩御飯は明日の人間ドックを控え
お粥 息子が横取りしている・・・
お粥を食べた息子は最近お気に入りのピオーネ
私はシンプルなアンチョビのピッツァにたっぷりのオリーブオイル
朝一番で8リットルの一番出汁をひく
息子はサニードルチェをわしわし
イチボのステーキはやっぱり脂が・・・
桃は福島のふくあかり
妻の朝食は伝統の和食!
妻の晩御飯は明日の人間ドックを控え
お粥 息子が横取りしている・・・
お粥を食べた息子は最近お気に入りのピオーネ
私はシンプルなアンチョビのピッツァにたっぷりのオリーブオイル