日常の食

萩原章史 男の料理


車海老と緑の一番星と梅山豚のヒレ肉チャーシュー
葱、生姜、ニンニクの炒飯

ザーサイと豚汁添え 猛烈にうまい!
もちろん、NO MSG

鰹のたたきは出来立て
矢生姜添えて酒肴

鰹の手こね寿司
銀聖の塩いくら添え
味噌汁は茄子と茗荷

江戸前ちば海苔の手入れ海苔で巻いて食べる
猛烈にうまい!

ヒレ肉はTOKYO X
ロースは梅山豚

ヒレ肉はチャーシュー

ロースはステーキ
どちらも素材の良さが際立つ!

ささげご飯には江戸前ちば海苔のふりかけ

古串屋の鱧素麺
冷酒が欲しくなる・・・
これは酒飲みの〆の素麺だな・・・

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