日常の食

萩原章史 男の料理

佐賀の殻付き芝海老を丁寧に仕事して
北海道の帆立貝、マッシュルーム、玉ねぎ、魚のスープ
カルピスバターとガンジー牛乳のホワイトソース
3種類のチーズ

畑から摘んできたパセリでグラタン 文句無し!美味!

妻の朝食 煎りたて胡麻塩で赤いご飯のお結び

松阪牛の内ももステーキ
妻の好物

茄子と茗荷の味噌汁とちらし寿司

寿司飯は横井醸造の江戸前酢と塩
金ごまと畑の紫蘇の葉をたっぷり混ぜる

佐渡の本鮪(赤身)
北海道のキタムラサキウニ

山葵は伊豆

江戸前ちば海苔の手入れ海苔で巻いて食べる!

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