平貝と
地蛤はスンドゥブのパワーアップ素材
江戸前ちば海苔の手入れ海苔としらすと紅鮭
ご飯を食べ続けてしまうメニュー
北海道の戸井の本鮪
赤身を真空チルドで2日寝かした状態
色が濃くて筋がきつい印象だけど
実際には箸で切れる!とてもうまい!
江戸前ちば海苔と畑の大葉と伊豆山葵
食べ続けられる美味!
平貝と
地蛤はスンドゥブのパワーアップ素材
江戸前ちば海苔の手入れ海苔としらすと紅鮭
ご飯を食べ続けてしまうメニュー
北海道の戸井の本鮪
赤身を真空チルドで2日寝かした状態
色が濃くて筋がきつい印象だけど
実際には箸で切れる!とてもうまい!
江戸前ちば海苔と畑の大葉と伊豆山葵
食べ続けられる美味!