三之助の只管豆腐です。
これは本当にうまい豆腐です。
刻み葱、刻み大葉、そして本枯れ節、生姜は葉生姜をかじりながら食べます。
これが良い!
箸休めのからすみ蕎麦は、なんと香川の養殖鰤の卵で作ったからすみです。
味的にはボラと違いはわからないくらいです。
ねっとりした感じは弱いので、削るにはちょうど良いです。
からすみ蕎麦 これは美味しい!
・うまいもんドットコムのうどん・蕎麦は→こちら
・うまいもんドットコムの豆腐は→こちら
・うまいもんドットコムのからすみは→こちら
三之助の只管豆腐です。
これは本当にうまい豆腐です。
刻み葱、刻み大葉、そして本枯れ節、生姜は葉生姜をかじりながら食べます。
これが良い!
箸休めのからすみ蕎麦は、なんと香川の養殖鰤の卵で作ったからすみです。
味的にはボラと違いはわからないくらいです。
ねっとりした感じは弱いので、削るにはちょうど良いです。
からすみ蕎麦 これは美味しい!
・うまいもんドットコムのうどん・蕎麦は→こちら
・うまいもんドットコムの豆腐は→こちら
・うまいもんドットコムのからすみは→こちら