日常の食(カラヒ、階上早生蕎麦、グラタン、煮麺、フルーツ)

萩原章史 男の料理


梅山豚のヒレ肉でデリーのカラヒ
このカレーは肉を入れるだけで本格カレー
とても便利!辛い!

『俺は蕎麦食ってる!』感がすごい階上早生蕎麦(これは特別に太い)

辛味大根のおろし汁のつけ蕎麦
うまい〜

殻付き芝海老を丁寧に仕込んだグラタン

ガンジー牛乳とカルピスパターのホワイトソースが良い!
畑からイタパセをたっぷり摘んできて仕上げ!

息子はあまおうのグランデを食べている・・
大粒!

煮麺は息子の朝食(蕪としめじと白菜)
半分くらい食べたところで、器を落として床にぶちまけちゃった・・
かなり叱った!

気を取り直して息子のフルーツ
台湾バナナとあまおう
うまそうに食べている・・・
煮麺をほとんど食べなかったからな〜

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