梅山豚のヒレ肉でデリーのカラヒ
このカレーは肉を入れるだけで本格カレー
とても便利!辛い!
『俺は蕎麦食ってる!』感がすごい階上早生蕎麦(これは特別に太い)
辛味大根のおろし汁のつけ蕎麦
うまい〜
殻付き芝海老を丁寧に仕込んだグラタン
ガンジー牛乳とカルピスパターのホワイトソースが良い!
畑からイタパセをたっぷり摘んできて仕上げ!
息子はあまおうのグランデを食べている・・
大粒!
煮麺は息子の朝食(蕪としめじと白菜)
半分くらい食べたところで、器を落として床にぶちまけちゃった・・
かなり叱った!
気を取り直して息子のフルーツ
台湾バナナとあまおう
うまそうに食べている・・・
煮麺をほとんど食べなかったからな〜