黄金しゃもをローストする準備
香味野菜とオリーブオイルと塩胡椒だけで抜群にうまい!
岸和田に水揚げされた大阪湾の鰯
梅煮の味付けは日本酒と3種類の醤油のみ
これが格別にうまい!
嶽きみ
塩を入れすぎたら枝豆チックな印象になった・・・
妻のフルーツモーニング
猛烈に複雑なうまさのスンドゥブ
焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬け)と一緒に食べる!
黄金しゃもをローストする準備
香味野菜とオリーブオイルと塩胡椒だけで抜群にうまい!
岸和田に水揚げされた大阪湾の鰯
梅煮の味付けは日本酒と3種類の醤油のみ
これが格別にうまい!
嶽きみ
塩を入れすぎたら枝豆チックな印象になった・・・
妻のフルーツモーニング
猛烈に複雑なうまさのスンドゥブ
焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬け)と一緒に食べる!