
黄金しゃもをローストする準備
香味野菜とオリーブオイルと塩胡椒だけで抜群にうまい!

岸和田に水揚げされた大阪湾の鰯

梅煮の味付けは日本酒と3種類の醤油のみ
これが格別にうまい!

嶽きみ

塩を入れすぎたら枝豆チックな印象になった・・・

妻のフルーツモーニング

猛烈に複雑なうまさのスンドゥブ

焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬け)と一緒に食べる!

黄金しゃもをローストする準備
香味野菜とオリーブオイルと塩胡椒だけで抜群にうまい!

岸和田に水揚げされた大阪湾の鰯

梅煮の味付けは日本酒と3種類の醤油のみ
これが格別にうまい!

嶽きみ

塩を入れすぎたら枝豆チックな印象になった・・・

妻のフルーツモーニング

猛烈に複雑なうまさのスンドゥブ

焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬け)と一緒に食べる!