胸肉・もも肉 両方とも
蛇紋岩の分厚いプレートで焼く!
塩(フランス鴨だからゲランドの塩)だけの味付け
さらに、我が家の搾りたてオリーブオイルと胡椒
さらに、ベジマカスライス
筆頭目利き人 町田さんと一緒に試食
まさに悶絶する味
これまでに食べたことない味と香り
12日前に収穫・搾油した我が家の手摘みグリーンオリーブのオイルも凄い!
半年以上前に収穫したベジマカ ほとんど変わらない!
鴨鍋は三関せりと九条ねぎ
脂身がうまい!
3人で900g(半身)楽勝!
恐ろしい本数のフルボディの赤ワインの空ボトル・・・(苦笑)
明日は血液検査なのに・・・