梅山豚のヒレ肉チャーチュー
魚政の松葉蟹
鞘から取り出したグリーンピース
本しめじ・南部太ねぎ・金時人参を細かく刻んで炒め
チャーシューと蟹と豆を加えて炒め
須田さんのササニシキを加えて炒める!
味付けは日本酒・塩胡椒・チャーシュー煮汁のみ
枝豆も茹でたて
食べてくるかな・・・
梅山豚のヒレ肉チャーチュー
魚政の松葉蟹
鞘から取り出したグリーンピース
本しめじ・南部太ねぎ・金時人参を細かく刻んで炒め
チャーシューと蟹と豆を加えて炒め
須田さんのササニシキを加えて炒める!
味付けは日本酒・塩胡椒・チャーシュー煮汁のみ
枝豆も茹でたて
食べてくるかな・・・